dimanche 4 septembre 2011

Jus de légumes différents pour la santé et le bien-être




Une récente étude américaine a montré une haute valeur nutritionnelle des jus de légumes, jus, surtout aubergine ou courgette ou des radis ou les oignons, individuellement ou combinés.
Il a conseillé aux scientifiques mangent six tasses par jour de jus de légumes différents pour maintenir la santé et le bien-être et augmenter l'immunité contre la maladie.
A un autre niveau, et soutenu la Food and Drug Administration de l'Amérique comme en témoigne les études que l'élément de aliments riches en potassium aider à prévenir les accidents vasculaires cérébraux.
Les chercheurs ont souligné que ce métal est également utile en cas d'hypertension artérielle et artérielles trouve dans le lait écrémé, jus de fruits et légumes, les haricots et les lentilles.
L'AIE note que les aliments anti-coup de pêche, jus de prune, de lait, faible en gras et betterave à sucre, abricots secs, en plus de jus d'orange, les bananes, les courgettes et les épinards.

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